Владимир Кличко: Виталий непременно отправит Хэя в нокаут

Чемпион мира по нескольким версиям в супертяжёлом весе Владимир Кличко считает, что если состоится бой между его старшим братом Виталием и Дэвидом Хэем, то британец обязательно будет нокаутирован.

«Я не верю в то, что Дэвид решил покончить с боксом в 31 год. Можете не сомневаться, он ещё появится на ринге. В настоящее время у него просто чёрная полоса, связанная с тем, что его фанаты разочаровались в нём. Думаю, он заслужил такое отношение к себе. Не нужно было давать громких обещаний, которые Хэй не смог выполнить. Сейчас ему стыдно перед теми людьми, которые его поддерживали. Эти самые люди теперь не верят ему. Хочется думать, что Дэвид не такой плохой, как кажется. Думаю, слава, свалившаяся на него, негативно повлияла на него. Вот и всё».

«Насчёт боя между Виталием и Хэем хочу сказать, что мой брат непременно отправит его в нокаут. В нашем поединке Хэй всё время убегал от меня, именно поэтому я не смог завершить бой досрочно. Однако я уверен, что Виталию удастся то, что не получилось у меня. Могу вам сказать, что у моего брата удар мощнее. Также я считаю, что бой со мной пойдёт на пользу Дэвиду, и в дальнейшем он будет боксировать значительно лучше. Британцу по силам выиграть у очень многих в супертяжёлом весе, но Виталий ему не по зубам», — рассказал Владимир.

Большой выбор 3D телевизоров Sony! Главное отличие Sony это технология, применяемая в 3D LED телевизорах. Приобрести (купить), телевизоры 3d sony в фирменном Интернет-магазине Sony. +1 год гарантии. Бесплатная доставка.

Популярность: 11%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.