Одланьер Солис не может выехать из США

Как стало известно, олимпийский чемпион кубинец Одланьер Солис не выступит в турецком Трабзоне 26 ноября. Планировалось, что в этот день после продолжительной паузы Солис вернётся на ринг, его противником должен был стать украинец Алексей Мазыкин. Причиной срыва поединка послужили проблемы кубинца с американским законодательством. Именно поэтому Одланьер не смог покинуть США, чтобы отправиться в Турцию.

«Досадно, что так получилось», — говорит менеджер боксёра Ахмет Онер. — «В принципе ничего серьёзного, но из-за этих проблем Солис не может провести бой. Одланьер совершил ошибку, впрочем, все люди ошибаются. Надеюсь, что больше такого не повторится. Когда мы всё уладим, мой боксёр сразу проведёт поединок. Думаю, это случится в первые месяцы 2012 года. Возможно, следующим противником кубинца станет Мануэль Чарр. Этот боец довольно неплохо котируется боксёрскими организациями, думаю, такая встреча могла бы хорошо подготовить Солиса к бою с Кличко. Я обращусь в WBC с прошением, чтобы они сделали официальным претендентом того, кто выиграет бой Солис — Чарр. Я по-прежнему уверен, что в супертяжёлом весе никто не может выиграть у братьев Кличко, кроме Одланьера».

Стоит отметить, что в рейтинге WBC (супертяжёлый вес) Мануэль Чарр занимает 24-ю позицию, а Солис там и вовсе отсутствует.

Боксерская экипировка и инвентарь от всемирно известных производителей. Купить Боксерские перчатки, лапы, макивары, мешки и груши в интернет-магазине.

Популярность: 16%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.