Сет Митчелл о братьях Кличко

Перспективный американский супертяжеловес Сет Митчелл, которому 10 декабря предстоит самое серьёзное испытание в карьере в лице опытного узбека Тимура Ибрагимова, считает, что если бы братья Кличко были американскими боксёрами, то тогда в их адрес было бы гораздо меньше критики.

«Я постоянно твержу о том, что вскоре стану великим боксёром. Но я не помешан на этом. Для меня в первую очередь главное заработать побольше денег, чтобы мои родные ни в чём не нуждались. Я прекрасно понимаю, что если бы я не был нокаутёром, то мои поединки не привлекали бы столько внимания. Это связано с тем, что зрители не хотят смотреть скучные бои, им необходимо зрелище. И я делаю всё, чтобы они получили то, зачем пришли. Мне мало просто одержать победу, я хочу ещё сделать это красиво. Думаю, моя манера видения боя нравится поклонникам бокса».

«Я уверен, что если бы Виталий и Владимир Кличко представляли США, то к ним бы гораздо лучше относились. Пускай бокс в их исполнении не самый зрелищный, однако я всё же отношусь к ним с большим уважением. Для того, чтобы выиграть у Кличко, необходимо постоянно прессинговать их. Пока никто не смог этого сделать. Если мне выпадет возможность встретиться с кем-то из украинцев, то я уверен, что смогу побить Кличко», — сказал 29-летний боксёр.

Купить оптом лечебные препараты китайской медицины в интернет-магазине.

Популярность: 13%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.