Денис Лебедев может встретиться с Гильермо Джонсом в марте 2012 года

Владимир Хрюнов, который является промоутером «временного» чемпиона мира по версии WBA в тяжёлом весе россиянина Дениса Лебедева, поведал о том, что его подопечный следующий свой бой может провести с «регулярным» чемпионом WBA в этой категории 39-летним панамцем Гильермо Джонсом.

«В настоящий момент мы подыскиваем соперника для Дениса Лебедева», — говорит Хрюнов. -  «Кандидатов сразу несколько, одним из них является Антонио Тарвер. Сторона американца сделала нам предложение о проведении поединка в США. WBA хочет, чтобы Денис сразился с Гильермо Джонсом. В принципе мы обязаны с ним встретиться и обязательно сделаем это. Я был бы рад, если бы промоутер Джонса Дон Кинг прилетел в Россию. Благодаря этому легендарному человеку профессиональный бокс достиг небывалых высот. Дон популяризировал этот спорт настолько, что он стал приносить огромные деньги».

«Кинг — настоящая легенда, поэтому было бы здорово, если бы этот человек принял участие в организации поединка, который состоится в России. Мы хотим, чтобы бой Дениса с Гильермо Джонсом состоялся в марте следующего года. Тогда Лебедев мог бы стать полноправным чемпионом WBA в первом тяжёлом весе. Думаю, Денис, ровно как и Александр Поветкин, достойны того, чтобы участвовать в боях за самые престижные регалии», — добавил промоутер.

Популярность: 26%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.