Дерек Чисора: Побив Хелениуса, мне откроется прямая дорога к поединкам с Кличко

27-летний британский супертяжеловес Дерек Чисора, которому 3 декабря предстоит сразиться с сильным непобедимым финским гигантом Робертом Хелениусом, рассчитывает после победы над своим следующим соперником встретиться с кем-то из братьев Кличко.

«Роберт неплохой боксёр с мощным ударом, так что меня ждёт серьёзное испытание. Мне всё равно, что весь зал будет болеть только за него. После того, как я выиграю у Хелениуса в Финляндии я стану более популярным, чем телефоны Нокиа. Мне нечего терять, меня устроит только победа. Можете быть уверенными, что если я точно попаду в голову моего противника, то он непременно окажется на полу. Хотелось бы проверить, насколько крепок подбородок у Роберта».

«Я не боюсь его и мне наплевать на то, что Хелениус отправил в нокаут нескольких экс-чемпионов мира. Каждый нормальный супертяжеловес может наносить сильные удары, так что в этом нет ничего удивительного. Просто нужно держать удар и не забывать отвечать. Что касается братьев Кличко, то могу сказать, что эти парни не хотят со мной встречаться. Именно поэтому я согласился на бой с Робертом Хелениусом. Побив его, мне откроется прямая дорога к поединкам с Кличко. Для меня Хелениус — не более чем преграда, стоящая на пути, и я намерен убрать её», — сказал Чисора.

Популярность: 12%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.