Роберт Герреро рассчитывает на бой с Флойдом Мэйвезером

Обладатель «временных» титулов WBA и WBO в лёгком дивизионе Роберт Герреро хотел бы 5 мая встретиться с Флойдом Мэйвезером-младшим, если тому не удастся договориться с Мэнни Пакьяо.

«Я считаю, что Сауль Альварес не готов к парням уровня Мэйвезера», — высказывается Роберт. — «Саулю всего лишь 21 год, и с лучшим боксёром на планете в одном ринге ему пока делать нечего. Достаточно вспомнить печальный опыт молодого Фернандо Варгаса, которого бросили под Феликса Тринидада. Эрик Моралес даже в лучшие годы не смог бы конкурировать с Флойдом. К тому же, стиль мексиканца идеально подходит для него. Амир Хан также не ровня Мэйвезеру. Этот парень довольно плохо держит удары. В бою с Маркосом Майданой британца от поражения спасли лишь действия судьи. Мне кажется, что Фредди Роуч уже был готов к тому, чтобы остановить поединок».

«А вот я являются одним из лучших в своей весовой категории, причём я не избегаю инфайтинга. Всем известно, что Флойд Мэйвезер — боксёр защитного плана и для того, чтобы выиграть у него необходимо постоянно оказывать на него давление, выбрасывая множество ударов. У меня нет проблем с выносливостью, поэтому я бы мог предложить Флойду постоянную „бомбёжку“. Он способен увернуться от пары-тройки ударов, но от многоударной серии ему не уйти», — добавил Герреро.

Содействие в получении лицензии на оружие самообороны, травматическое и разрешение на охотничье оружие. Лицензии и разрешения на оружие!

Популярность: 31%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.