Видео: Сауль Альварес расправился с Кермитом Синтроном

В субботу в Мехико местный чемпион WBC в младшем среднем весе 21-летний Сауль Альварес проводил третью защиту титула против опытного экс-чемпиона мира из Пуэрто-Рико Кермита Синтрона. Начиная со стартового раунда, на ринге явным преимуществом владел чемпион, которому в четвёртой трёхминутке удалось отправить претендента на пол после двух ударов справа. Синтрон всё же сумел достоять до гонга, но чтобы дойти до своего угла ему пришлось приложить немало усилий.

В пятом раунде мексиканец просто избивал своего пуэрториканского визави. После очередной успешной атаки Альвареса рефери принял решение прекратить одностороннее избиение, тем самым зафиксировал победу «Canelo» техническим нокаутом. С правильностью принятого решения рефери Синтрон не спорил.

После поединка мексиканский чемпион сообщил о своих дальнейших планах, в которые входит поединок с Флойдом Мэйвезером-младшим. «Я хочу боксировать с Мэйвезером в следующем году, думаю, я мог бы стать его противником для майского поединка. Моя цель — драться с самыми лучшими боксёрами и деньги для меня на втором месте. Думаю, никто не будет спорить с тем, что Флойд — сильнейший боксёр в мире», — заявил Альварес.

Популярность: 27%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.