Александр Поветкин: Бой с Владимиром Кличко не за горами

«Регулярный» чемпион WBA в супертяжёлом весе 32-летний россиянин Александр Поветкин немного рассказал о своей подготовке к первой защите титула против американца Седрика Босвелла, с которым «Витязю» предстоит встретиться 3 декабря в столице Финляндии.

«Седрик Босвелл — боксёр, имеющий большой опыт выступлений на профессиональном ринге», — говорит российский чемпион. — «Не думаю, что поединок с ним станет для меня проходным. Однако я полностью уверен в своих силах, я выиграю у американца. Я рано начал готовится к предстоящему бою, к тренировкам я ещё приступил вместе с моим другом Денисом Лебедевым, которого готовил Костя Цзю к поединку с Джеймсом Тони. Затем 23 октября в мой лагерь прибыл Тедди Атлас, и у меня началась более активная подготовка. К спаррингам я приступил в начале этого месяца, планирую 28 ноября улететь в Финляндию».

«Я прекрасно знаком со стилем Босвелла, ведь просмотрел немало поединков с его участием. Ко всем своим противникам я настраиваюсь самым серьёзным образом, тем более сейчас, когда я обладатель чемпионского звания и мне необходимо это доказывать в каждом бою. Меня часто спрашивают о том, когда я встречусь с Владимиром Кличко. Пока ещё рановато это обсуждать, однако хочу сказать, что я жду этого боя. Думаю, наш бой с Владимиром не за горами», — добавил Александр.

Популярность: 26%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.