Дэвид Хэй ведёт переговоры с Виталием Кличко

Бывший чемпион мира в двух дивизионах англичанин Дэвид Хэй сообщил, что его командой в настоящее время ведутся переговоры со стороной чемпиона WBC в хэвивейте Виталия Кличко. В предыдущем поединке Хэй встречался с младшим братом Виталия Владимиром и проиграл единогласным судейским решением. Тогда денежное вознаграждение было поровну поделено между боксёрами. Теперь же Дэвид считает, что не может рассчитывать на половину гонорара в бою с Виталием.

«Мне пока не известны все нюансы контракта, но могу сказать, что мы ведём переговоры с Кличко. Перед уходом из бокса я говорил, что готов вернуться только ради боя с кем-то из братьев Кличко. Думаю, нам удастся договориться, и весной мы встретимся с Виталием на ринге. В поединке с Владимиром наш гонорар был разделён пополам. Думаю, я недостоин такого в бою с его братом. Несмотря на то, что благодаря моему стилю бой должен получиться зрелищным, я не уверен в том, что получу 50 процентов от всей суммы. К тому же, я больше не чемпион мира. Если у нас всё получится, и мы договоримся с телевизионщиками, на ринг я выйду в превосходной форме», — поведал Хэй.

Предположительно бой Виталий Кличко — Дэвид Хэй может состояться 3 марта в Дюссельдорфе (Германия).

Коррекция и исправление неправильного прикуса (зубов) брекетами у детей и взрослых. Стоматологическая клиника Breket-clinic.

Популярность: 11%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.