Деонтей Уайлдер: Братья Кличко готовы боксировать с любым соперником

Американский супертяжеловес Деонтей Уайлдер, который в двадцати поединках одержал аналогичное количество побед, причём все они были досрочными, полагает, что братья Кличко никого не боятся в своём весе и всегда готовы встретиться с любым боксёром.

«Братья Кличко очень сильны в психологическом плане. Им всё равно против кого выходить на ринг, они готовы боксировать с любым соперником. Многие боксёры в супертяжёлом весе запуганы украинскими чемпионами, ведь Кличко не собираются просто так расставаться со своими поясами. Ещё, как только я перешёл в профессионалы, я поставил себе цель — набраться опыта. Я хочу провести 25 боёв перед тем, как встретиться с серьёзными противниками. Думаю, в 2012 году уровень моей оппозиции будет неуклонно расти. Прежде чем выходить на 12-ти раундовые бои, я хотел бы для начала принять участие в 8-ми раундовом противостоянии, а потом провести 3 поединка длительностью 10 раундов».

«Уже сейчас мой удар настолько мощный, что по этому компоненту я не уступаю самым страшным нокаутёрам в мире. Мне неинтересно выигрывать по очкам, я хочу добиваться побед только нокаутом. Майк Тайсон для меня всегда был кумиром, поэтому я хочу боксировать так же, как и он. Лучше я рискну и проиграю нокаутом, чем буду осторожничать и в результате проиграю по очкам», — поделился 26-летний боксёр.

Дистанционное обучение практической психологии. Бесплатно скачать видеоурок курс общей психологии Петухова Валерия.

Популярность: 10%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.