Пресс-конференция: Антонио Маргарито и Мигель Котто обещают нокаутировать друг друга

В Нью-Йорке состоялась финальная пресс-конференция, посвящённая реваншу между суперчемпионом мира по версии WBA в младшем среднем весе 31-летним Мигелем Анхелем Котто и бывшим чемпионом мира 33-летним Антонио Маргарито. Как пуэрториканец, так и представитель Мексики уверены в положительном для себя результате поединка. Причём оба обещают завершить бой нокаутом.

Мигель считает, что обязательно накажет мексиканца за то, что он прибегал к запрещённым приёмам при бинтовании рук. «В повторном поединке я одержу победу, этот бой полностью будет отличаться от предыдущего. Ведь Антонио не будет так хорош, как в 2008 году. Я накажу Маргарито за все его проделки. Больше он не сможет применять запрещённые вещества во время тапирования. Теперь Маргарито будет куда слабее», — сказал Котто.

Сам же Антонио уверяет, что не виноват в применении вещества похожего на гипс. «Мне не понятны обвинения Мигеля, я ни в чём не виноват. Котто уже не столь молод, к тому же, он не пойдёт на риск. Мы с ним очень разные, вот, к примеру, он может выбросить „белый флаг“, а вот я никогда не сдамся, чтобы не происходило. Вот увидите, я вновь выиграю у него и сделаю это так, что ринг он вынужден будет покинуть на носилках. Мигель Котто будет нокаутирован», — уверен Маргарито.

Популярность: 17%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.