Эрик Моралес хочет встретиться с Маркесом и Мэйвезером

Эрик Моралес, владеющий титулом WBC в суперлёгком весе, сообщил, что следующий свой поединок проведёт в январе. Однако, по словам Эрика, бой будет «проходным». После этого мексиканец хотел бы покорить лёгкий вес, встретившись с обладателем пояса WBC Антонио Демарко. Также Моралес рассказал, что не прочь сразиться с Хуаном Мануэлем Маркесом и Флойдом Мэйвезером.

«В лёгком дивизионе я могу встретиться только с Антонио Демарко, у которого есть титул чемпиона WBC», — говорит Эрик. — «Затем я бы мог вновь подняться в суперлёгкую категорию, а возможно даже и в полусредний вес. Я по-прежнему хочу встретиться с Хуаном Мануэлем Маркесом, однако он сам не хочет боя со мной. В его планы не входит наш поединок. Хуану известно, что я создам для него множество проблем, поэтому он и обходит меня стороной. Думаю, он устал от тяжёлых боёв. Если же мы бы с ним встретились на ринге, то такое событие вызвало большой зрительский интерес по всему миру. Такой бой был бы выгоден как для меня, так и для Маркеса. Если у него ничего не получится с четвёртым поединком против Мэнни Пакьяо, то я с радостью сражусь с ним».

«Что касается, возможного боя с Флойдом Мэйвезером, то я считаю, что этот поединок мог стать очень зрелищным. Я знаю, что Мэйвезер один из лучших боксёров на сегодняшний день, но у него можно выиграть. Ещё никому не удавалось побить Флойда. Считаю, что я мог бы выступить на порядок лучше, чем это сделали Виктор Ортис и Шейн Мозли», — добавил мексиканский чемпион.

Популярность: 33%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.