Менеджер Босвелла: В США поединки Кличко транслируют через неделю после самого боя

Гарри Барнетт, являющийся менеджером американского супертяжеловеса Седрика Босвелла считает, что его подопечный должен был оспорить чемпионский титул намного раньше. Напомним, что 3 декабря Седрик сразиться с чемпионом WBA Александром Поветкиным. Также Барнетт поделился мнением относительно боёв братьев Кличко.

«Босвелл заслужил право побороться за мировой титул ещё очень давно. Но то, что сейчас происходит в профессиональном боксе просто ужасно. Из-за такого положения дел, моего боксёра обходили стороной, потому как видели в нём опасного и сильного соперника. Именно потому, что Седрик отличный боец, ему так долго не удавалось принять участие в поединке за чемпионство».

«Что касается предстоящего боя между Владимиром Кличко и Жаном-Марком Мормеком, то это недопустимо. Боксёр-тяжеловес, находящийся на закате карьеры не должен боксировать против Владимира Кличко, который является лучшим супертяжеловесом в мире. Думаю, этот поединок не достоит показа на телевидении. Поклонники братьев Кличко расстаются с деньгами не потому, что они хотят увидеть бокс. Для таких людей главное увидеть самих Кличко. А спортивная составляющая шоу для них не интересна. Так люди относятся к боксу в Европе, а особенно в Германии. Например, у нас в США поединки с участием Кличко транслируют через неделю после самого боя», — рассказал менеджер.

Популярность: 13%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.