Финансист Пакьяо: Бой Пакьяо — Мэйвезер не может не состояться

Ваки Салуд, занимающийся финансами чемпиона WBO в полусреднем весе Мэнни Пакьяо, поведал журналистам о ходе переговоров между филиппинцем и Флойдом Мэйвезером.

«На данный момент я могу сказать, что поединок между Мэйвезером и Пакьяо состоится. В этом я уверен процентов на 80. Стороны боксёров в последнее время только то и делают, что ведут переговоры. Такой бой не может не состояться, потому как это очень прибыльное мероприятие. Флойд потребовал от команды Мэнни пункт о повторном поединке. Без этого условия в контракте Мэйвезер не согласится боксировать. В случае если первая встреча будет равной, то американец желает и вовсе провести с Мэнни 3 боя».

«Как бы там ни было, Мэйвезер никуда не денется от Пакьяо, ведь он не глупый человек, чтобы отказываться от таких денег. Вполне возможно, что Флойд заработает на поединке с Мэнни порядка ста миллионов американских долларов. В прессе появились слухи о том, что Мэйвезер якобы утверждает, что не ведёт никаких переговоров с филиппинцем. Но на самом деле это всё не более чем блеф. Таким образом Флойд хочет повысить интерес к бою. И надо сказать это у него весьма неплохо получается. Сейчас мы имеем общий призовой фонд в размере 150 миллионов долларов», — поделился Салуд.

Популярность: 11%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.