Видео: Штурм и Мюррей отбоксировали вничью

В немецком городе Мангейм местному суперчемпиону по версии WBA в среднем весе Феликсу Штурму удалось защитить свой титул в поединке с британцем Мартином Мюрреем. Первая треть поединка прошла довольно скучно и однообразно: и чемпион, и претендент предпочитали действовать с дистанции, зачастую используя лишь один джэб. Однако под занавес раундов боксёры активизировались и пытались более остро атаковать.

В пятой трёхминутке гость из Туманного Альбиона стал действовать боле активно, но шестой и седьмой раунды записал в свой актив более «живой» Штурм. В следующем раунде Феликс решил взять паузу, чтобы 9-й и 10-й трёхминутный отрезок провести в надлежавшем для чемпиона темпе. Два завершающих раунда поединка не могли не порадовать болельщиков в зале: в это время оба боксёра нередко ставили атакующие действия превыше защитных. Под занавес боя Феликс Штурм мог даже закончить поединок досрочно. Два мощных удара чемпиона заметно потрясли Мюррея, однако времени добить соперника у любимца местной публики уже не оставалось. Гонг спас Мартина.

Записки боковых судей зафиксировали боевую ничью: 114−114, 116−112 (Штурм) и 115−113 (Мюррей). Такой результат позволил 32-летнему немцу сохранить свой чемпионский титул.

Смотреть видео: Феликс Штурм — Мартин Мюррей

Популярность: 21%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.