Поединок Владимир Кличко — Жан-Марк Мормек отменён

Как заявил менеджер братьев Кличко Бернд Бенте, запланированный на 10 декабря бой Владимир Кличко — Жан-Марк Мормек не состоится по причине ухудшения здоровья украинского чемпиона. «Могу подтвердить слухи об отмене боя, действительно мы были вынуждены отменить поединок Кличко — Мормек. Владимир вновь почувствовал болевые ощущения в животе. Он очень сожалеет, что так случилось», — прокомментировал ситуацию Бенте.

Также эту информацию подтвердил старший брат Владимира Виталий. В воскресенье они с братом должны были принять участие в телешоу на одном из немецких каналов, однако Кличко-младший, почувствовав боль и тошноту, был вынужден отправиться в клинику. За день до этого Владимиру Кличко удалили почечные камни. «У Владимира снова ухудшилось самочувствие, его начало тошнить и он поехал в больницу», — сказал Виталий.

Однако команда Кличко допускает вариант, что бой с французом всё же может состояться. Даже называется возможная дата — 3 марта. Если поединок всё же будет перенесён, то встреча Виталия Кличко с Дэвидом Хэем, как раз запланированная на эту дату, может состояться в апреле или мае. Правда, помешать переносу боя Кличко — Мормек может руководство IBF (титулом этой организации владеет украинец), которое обязало Владимира до 10 марта провести бой с обязательным претендентом американцем Тони Томпсоном.

Популярность: 19%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.