Фрэнк Уоррен хочет реванша Хелениус — Чисора

Промоутер британского супертяжеловеса Дерека Чисоры Фрэнк Уоррен заявил, что будет добиваться реванша для своего бойца с финном Робертом Хелениусом. Напомним, что в минувший уик-энд Хелениус очень спорным судейским решением взял верх над Чисорой, тем самым став обладателем европейского титула по версии EBU.

«Конечно, в боксе бывают несправедливые судейские решения, однако такой вердикт, который вынесли боковые арбитры в минувшую субботу в Финляндии, является просто ужасающим событием. Такие действия судей позорят бокс. Мне не понятно, как Роберт Хелениус может утверждать, что выиграл бой с Чисорой, когда все вокруг твердят о его незаслуженной победе. Не думаю, что после такого боя Хелениус захочет встречаться с братьями Кличко, а ведь совсем недавно он заявлял об этом. Дерек не просто заслужил победу, он выиграл у финна по всем статьям. Я вообще не понимаю, как можно было отдать Хелениусу больше четырёх раундов?»

«Я подам жалобу в Европейский боксёрский совет, я буду добиваться повторного поединка, причём я хочу, чтобы такой бой состоялся как можно скорее. Лишь реванш может восстановить справедливость. 3 декабря мой боксёр доказал, что по праву является одним из лучших супертяжеловесов на планете. В реванше с Робертом он вновь это докажет», — рассказал Уоррен.

Популярность: 11%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.