Виталий Кличко: С Хэем встречусь немногим позже третьего марта

Виталий Кличко рассказал журналистам об отмене боя своего младшего брата Владимира с Жаном-Марком Мормеком, а также поделился новостями, касающимися его поединка с Дэвидом Хэем.

«Мой брат и не предполагал, что у него когда-нибудь могут возникнуть подобные проблемы. Ему удалили камень, однако после операции у Владимира начались воспалительные процессы. Он принял довольно большое количество антибиотиков, так что ни о каком бое не может быть и речи. Бой с французом был бы неоправданным риском. Владимир за свою карьеру получил множество лицензий. Ему их выдавали как в Европе, так и в Америке. Для их получения необходимо пройти медицинское обследование подобное тому, которое проходят космонавты. Ещё ни разу у Владимира врачи не находили никаких болезней. Но от проблем со здоровьем невозможно застраховаться».

«Что касается моего боя с Дэвидом Хэем, то сейчас мы ведёт переговоры с его командой. Я и так соглашаюсь на все условия британца. Я пошёл на уступки не только при обсуждении гонорара, но и даже выборе перчаток. А ведь зачастую перчатки выбирает чемпион. Я не хочу, чтобы этот поединок сорвался, потому как для меня это очень важно. Уже скоро вы все узнаете о том, будем ли мы боксировать с Хэем или нет. Если всё пройдёт гладко, то с Дэвидом я встречусь немногим позже третьего марта», — рассказал чемпион WBC.

Популярность: 18%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.