Боб Арум против того, чтобы Пакьяо встречался с Мэйвезером пятого мая

Промоутер филиппинского боксёра Мэнни Пакьяо Боб Арум сообщил, что поединок своего подопечного с Флойдом Мэйвезером-младшим пройдёт, скорее всего, не пятого мая, а позже этой даты. Причиной тому являются серьёзные рассечения, которые Пакьяо получил в третьем поединке с Хуаном Мануэлем Маркесом. Однако при этом Арум добавил, что верит в то, что бой Пакьяо — Мэйвезер состоится.

«Уверен, что Мэнни Пакьяо встретится с Флойдом Мэйвезером, однако видимо это произойдёт после пятого мая. Конечно, Флойд хочет, чтобы этот бой состоялся именно в этот день, но думаю, к этой дате Мэнни просто не успеет подготовиться. Потому что после его поединка с Маркесом ему необходимо сначала залечить свои рассечения, а уж затем приступать к полноценной подготовке. В общем, у Пакьяо останется слишком мало времени до пятого мая. Я знаю, что все давным-давно хотят увидеть эту встречу. Я также этого очень сильно хочу», — рассказал промоутер.

При этом тренер американского чемпиона Роджер Мэйвезер заявил о том, что переговоры между командой своего племянника и командой филиппинца идут полным ходом. «Мы беседовали с одним из менеджеров Мэнни Майклом Концом о поединке, которого все так ждут. В ходе разговора мы пришли к выводу, что мнение сторон боксёров сходится практически во всех деталях. Парни заработают на этом бое очень много денег. Не думаю, что кто-то будет отказываться ради такого гонорара. Думаю, в мае все поклонники бокса смогут увидеть поединок между двумя лучшими боксёрами современности», — поведал Роджер.

Популярность: 16%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.