Владимир Хрюнов: Хочу, чтобы Поветкин боксировал с Кличко в Москве

Как заявил российский промоутер Владимир Хрюнов, он мечтает организовать в Москве поединок Александра Поветкина против кого-то из братьев Кличко.

«Месяц назад Всемирная боксёрская ассоциация утвердила кандидатуру Хасима Рахмана в качестве обязательного претендента на титул Поветкина. Нас обязали до 27 декабря уладить все вопросы с представителями американца и определить окончательную дату поединка. Также нам бросил вызов Марко Хук, и мы согласились с ним встретиться. Мы пока не знаем, с кем сначала будем встречаться: то ли с Хуком, то ли с Рахманом? Вскоре WBA решил, с кем и когда будет боксировать Поветкин».

«Но больше всего я мечтаю о поединке с братьями Кличко, причём хочу, чтобы Саша дрался с одним из них в Москве. При первой же возможности мы обязательно сделаем всё возможное, чтобы такой бой состоялся. В ближайшие наши планы входит проведение вечера бокса, которое состоится 25 декабря в ЦСКА. Главным поединком вечера станет бой Александра Бахтина с венесуэльским боксёром Неомаром Серменьо. Не исключаю, что на кону этого поединка будет находиться чемпионское звание по версии WBA. Также мы планируем провести шесть боёв андеркарта в супертяжёлой категории», — рассказал Хрюнов.

Популярность: 18%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.