Джамиль Макклайн о причинах возвращения на ринг

Супертяжеловес из США Джамиль Макклайн, который в прошедшую субботу успешно вернулся на ринг после длительного простоя, поведал о причинах, которые подтолкнули его вновь надеть перчатки.

«Я вернулся потому, что вижу — нынешний супертяжёлый дивизион неимоверно слаб. Сейчас в этом весе есть немало возрастных парней, которым удаётся конкурировать с молодыми боксёрами. Например, Рахман занимает первую строчку в рейтинге WBA, Босвелл не так давно боксировал за чемпионство с Александром Поветкиным, а ведь я выигрывал у Седрика. Майкла Гранта я и вовсе отправил в нокаут в 1-м раунде, а он хорошо показал себя в поединке с Томашем Адамеком и выиграл у Франсуа Боты. Вверху рейтингов находятся такие парни как: Бэнкс, Фьюри, Стиверн, Устинов и Митчелл. Уверен, что я могу побить их всех».

«Вот Виталий и Владимир Кличко действительно классные боксёры. Даже может быть, они являются одними из лучших в супертяжёлом весе за всю историю бокса. Россиянин Поветкин также хороший боксёр, думаю, он может составить конкуренцию обоим братьям. Таких как Александр сейчас очень мало, в супертяжёлом весе всего 4−5 сильных боксёров. Остальные же на порядок слабее их. Планирую, что следующий мой бой состоится в январе», — сказал Джамиль.

Популярность: 27%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.