Рой Джонс одержал победу над Максом Александером

Легенда мирового бокса Рой Джонс-младший наконец-то прервал серию поражений, выиграв у Макса Александера в 10-ти раундовом поединке в рамках первого тяжёлого веса. На протяжении всей встречи Рой владел ощутимым преимуществом, что вылилось в итоговый разгромный для Александера счёт боковых судей: 99−91 и 100−90 дважды. Для Джонса эта победа стала первой с августа 2009 года.

Перед поединком Джонс заявил, что в случае успеха, он хотел бы в четвёртый раз встретиться с Антонио Тарвером. Напомним, что в первом бою (ноябрь 2003 года) Рой одержал победу решением большинства арбитров. В мае 2004 года Тарверу удалось реваншироваться, уже во втором раунде он послал в нокаут своего именитого противника. В третьем поединке (октябрь 2005 года) победа вновь осталась за Антонио, но на сей раз по очкам единогласным судейским решением.

«Я хочу боксировать с Тарвером в четвёртый раз. Мне очень интересен этот бой. Я знаю, что такой поединок будет трудным для меня, поскольку Тарвер — неудобный соперник для меня. К примеру, у Пакьяо всегда будут проблемы в бою с Маркесом. Однако если так случится, что мы вновь встретимся с Антонио, то я поменяю привычную для себя тактику, что увеличит шансы на мою победу», — рассказал 42-летний Рой.

Популярность: 20%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.