Амир Хан жаждет реванша с Леймонтом Питерсоном

Британский суперлегковес Амир Хан, который в этот уик-энд лишился титулов WBA и IBF, проиграв поединок Леймонту Питерсону, заявил, что хочет повторного боя с американцем. По мнению Амира, победа его оппоненту досталась не заслуженно.

«Я сражался сразу с двумя противниками: Питерсоном и рефери. Когда ты боксируешь на родине у противника, то ещё перед поединком ты уже проигрываешь ему в 2 балла. Я боксировал в родном городе Леймонта и выиграл у него, однако победу отдали не мне. Но я не отчаиваюсь, главное для меня получить повторный поединок с ним. Я уверен в том, что выиграл бой, я докажу это, когда мы снова встретимся на ринге. Я не побоялся приехать в его страну, так пускай и он отважится на подобное. Хочу, чтобы наш реванш состоялся в Англии. Он остался должен мне, поскольку я предоставил ему шанс сразиться за чемпионские титулы. Я ни в чём не виню Питерсона, он просто делал свою работу. Во всём виновато несправедливое судейство, действия рефери не поддаются никакой логике. Но я морально силён и меня не так-то просто сломать подобными выходками. Я верну свои пояса и я стану ещё лучше», — сказал Хан.

Стоит отметить, что после боя Леймонт Питерсон согласился на реванш с британцем. Скорее всего, повторный поединок состоится 31 марта.

Популярность: 12%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.