Шейн Мозли собирается вернуться на ринг

Бывший чемпион мира в лёгком, полусреднем и младшем среднем дивизионах 40-летний Шейн « Sugar» Мозли планирует вернуться на ринг, причём он готов выступать как в категории до 66,7 кг, так и до 69,9 кг.

«Я собираюсь шокировать всех любителей бокса в следующем году», — рассказывает американец. — «Я говорю это совершенно серьёзно. В данный момент у меня нет проблем со здоровьем, я залечил травму сухожилия на ноге и теперь готов выйти на ринг. Все, кто будут стоять у меня на пути, сильно пожалеют о том, что решились встретиться со мной. Жду не дождусь того момента, когда вновь ступлю на помост ринга. Я в замечательной форме, кстати, об этом вы можете спросить у моего недавнего спарринг-партнёра Кермина Синтрона».

«Мне всё равно против кого выходить на ринг, главное чтобы вес парня не превышал лимит суперполусреднего дивизиона. Я бы запросто сразился за чемпионский титул с Саулем Альваресом либо Мигелем Котто. Не так давно я смотрел поединок Альвареса, так могу сказать, что этот боксёр не чем особым мне не запомнился. Однако я могу также выступить и в полусреднем весе, чтобы там наделать много шума. Не собираюсь ни от кого прятаться, я готов к боям с любым соперником», — добавил Шейн Мозли.

Популярность: 24%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.