Дэвид Хэй согласен подождать встречи с Виталием Кличко

Британец Дэвид Хэй не расстроился, что Виталий Кличко 18 февраля будет боксировать с Дереком Чисорой. Хэй сказал, что готов ждать боя с украинцем столько, сколько нужно.

«Ещё не известна точная дата нашего с Виталием поединка, мы пока находимся в стадии переговоров. Могу сказать тот факт, что Виталий договорился с Дереком Чисорой, абсолютно не влияет на наш переговорный процесс. Сколько потребуется, столько я и буду ждать, ведь мне всего лишь 31 год, а Кличко уже 40. Для меня даже подождать 5 лет — это не вопрос. Естественно, что помимо боя со страшим Кличко, я бы хотел реваншироваться в поединке с Владимиром. Однако полагаю, что пока на такой бой мне не стоит рассчитывать. А вот после того, как выиграю у Виталия, Владимир наверняка захочет ещё раз встретиться со мной».

«Я пообещал, что больше не буду боксировать. Поэтому если я вернусь на ринг, то тем самым обману своих фанатов. Однако думаю те, кто меня поддерживают, сами не хотят того, чтобы я уходил на минорной ноте. Болельщики хотят, чтобы я побил Виталия либо Владимира перед тем, как завершить спортивную карьеру. Да, я не хочу уходить, проиграв последний поединок. Пускай никто не думает, что бой с Виталием Кличко меня интересует только как способ хорошенько заработать. Я возвращаюсь, и деньги не главное», — сказал Хэй.

Популярность: 11%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.