Майк Тайсон предложил организовать турнир супертяжеловесов-ветеранов

Легендарный Майк Тайсон предложил организовать турнир для боксёров-супертяжеловесов, которые уже преодолели сорокалетний рубеж. Однако Майк против того, чтобы в нём участвовал Виталий Кличко.

«Только что я переговорил с Эвандером Холифилдом», — говорит «Железный» Майк. — «Так вот он в прекрасной форме, однако даже этих кондиций маловато для того, чтобы сегодня на равных конкурировать с самыми сильными супертяжеловесами. Эвандер ещё на многое способен, к примеру, он ещё может выиграть у посредственных боксёров, но чтобы побить действительно сильного парня — это вряд ли у него получится. На счёт себя могу сказать, что я больше никогда не выйду на ринг, в данный момент я больше не тот Майк Тайсон, которого вы все помните. Даже не представляю себя в бою, сейчас я бы, наверное, испугался, выйдя на ринг».

«А многие возрастные боксёры, которые всё ещё продолжают выступать, могли бы принять участие в турнире, специально организованном для них. Формула таких боёв могла бы быть восемь раундов. Думаю, немало нашлось бы людей, которые выложили свои деньги ради того, чтобы увидеть это шоу. Однако не все боксёры, которым сейчас за сорок, могут принимать участие в таком турнире. Я бы не допустил к участию Виталия Кличко. Да, ему уже есть 40 лет, но он чересчур силён по сравнению с остальными», — добавил Тайсон.

Популярность: 13%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.