Александр Бахтин может встретиться с Гильермо Ригондо 25 февраля

Боксёрское шоу, главным событием которого должен был стать поединок российского боксёра первого полулёгкого веса Александра Бахтина, будет перенесено. Изначально вечер бокса должен был пройти 25 декабря в московском ЦСКА, теперь шоу состоится 8 февраля здесь же.

«Вечер бокса состоится там же, где и было запланировано. Пары предварительных поединков не будут изменены. Однако на этом мы не останавливаемся, мы хотим расширить наше шоу за счёт других поединков. Насколько мне известно, Гильермо Ригондо и Рико Рамос всё ещё не подписали контракт, поэтому эти боксёры могут и вовсе не встретиться. Так что Саша Бахтин может провести свой следующий поединок против Ригондо. В таком случае у Александра появится шанс завоевать временный титул WBA. Однако если они всё-таки встретятся, то нашему бойцу предстоит встретиться с победителем пары. Думаю, Гильермо выиграет у Рамоса», — рассказал Хрюнов.

Отметим, что в андеркарте московского шоу запланирован поединок с участием Григория Дрозда, который выйдет в ринг против Джои Вегаса. Также должны состояться поединки американских супертяжеловесов-ветеранов: Хасим Рахман будет боксировать с Бедарином Томой, а Джамиль Макклайн встретиться с Даниилом Перетятько.

Мобильный веб-браузер скачать opera mini для samsung на телефон.

Популярность: 18%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.