Заур Байсангуров: Мечтаю о реванше с Бандрейджем

Обладатель чемпионского титула WBO в младшем среднем весе россиянин Заур Байсангуров рассказал, что для него самым желанным поединком является реванш с чемпионом IBF в этой категории Корнелиусом Бандрейджем. Напомним, что в декабре 2008 года Заур уступил американцу нокаутом в пятом раунде.

«Я мечтаю встретиться с Бандрейджем ещё раз. Более того, это моя главная задача в обозримом будущем, и я добьюсь реванша с американцем. Не могу дождаться того момента, когда вновь встречусь с ним. Я знаю, что он также не против нашей встречи, тем лучше. Я бы хотел провести повторный поединок в Киеве, однако если мне предложат хорошие условия, то рад буду отправиться в США. Для меня это не проблема».

«Сейчас я думаю только о двух боях: встреча с обязательным претендентом Лукашем Конечны и поединке с Корнелиусом Бандрейджем. Я даже думать не могу об объединительных боях пока не возьму реванш у Корнелиуса. Как только я побью его, то я буду готов к боям с другими чемпионами в младшем среднем весе: Остином Траутом, Саулем Альваресом или Мигелем Котто. Если всё сложится хорошо, и в феврале я одолею Конечны, то сразу же попрошу своих промоутеров организовать мне реванш с Бандрейджем. Думаю, такой поединок можно будет провести уже в июне», — поделился Байсангуров.

Популярность: 22%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.