Александр Дмитренко уверен в победе Виталия Кличко над Дереком Чисорой

Немецкий супертяжеловес Александр Дмитренко уверен, что Дереку Чисоре ничего не удастся противопоставить чемпиону WBC в хэвивейте Виталию Кличко. Напомним, что бой Кличко — Чисора состоится 18 февраля в Германии.

«Следующий мой выход на ринг запланирован на март. В последнем своём бою против Шпротта я повредил локоть, после этого я был прооперирован. В настоящий момент я уже полноценно тренируюсь. Полагаю, что к весне буду готов к поединкам. Что касается, боя Виталия Кличко и Дерека Чисоры, то я уверен, что британец не станет непреодолимой преградой для украинца. У меня были спарринги с Дереком в прошлом году в рамках его подготовки к поединку с Кличко-младшим. Мне не известны точные причины срыва того боя, но как бы там ни было Дерек так и не встретился с Владимиром. После этого случая британец стал популярным, и его имя было у всех на слуху. Я смотрел поединок Чисоры и Роберта Хелениуса и могу сказать, что вердикт судей был несправедлив по отношению к Дереку. Ведь он заслужил победу в том поединке», — рассказал Дмитренко.

Также с Александром солидарен и недавний соперник Чисоры финн Роберт Хелениус. По его мнению, британский боксёр обязательно проиграет Кличко нокаутом.

Популярность: 13%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.