Андре Уорд уверенно перебоксировал Карла Фроча

Американский суперсредневес Андре Уорд, владеющий титулом WBA, завоевал ещё и чемпионское звание по версии WBC. В финале турнира «Супер Шестёрки» Уорд уверенно перебоксировать британского нокаутёра Карла Фроча. С первого раунда американец гораздо быстрее принимал решения, к тому же, действовал куда разнообразнее своего визави. Благодаря этому, а также отменным скоростным качествам Уорд раз за разом ставил в тупик Фроча. На протяжении всего боя «Сын Бога» менял стойку, темп, дистанцию, постоянно работал на ногах.

Американец выглядел лучше практически в каждом эпизоде поединка, лишь очень редко англичанину удавалось донести до цели свои удары, да и то, большинство из которых проходили вскользь. Андре было всё равно, на какой дистанции боксировать: он прекрасно себя чувствовал как вблизи, как на средней дистанции, так и издалека. Лишь в финальных двух раундах Карл немного прибавил, однако это ни коем образом не могло повлиять на общий исход боя.

По окончанию двенадцати раундов все трое судей отдали победу Уорду: дважды по 115−113 и счёт третьего арбитра наиболее объективно оценил происходящее на ринге — 118−110. За этот бой победитель заработал 900 000 долларов, проигравший — 600 000 долларов.

Популярность: 25%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.