Антонио Тарвер: Просто горю желанием встретиться с Владимиром Кличко

Чемпион мира по версии IBO в тяжёлом весе Антонио Тарвер в очередной раз заявил о своей уверенности в положительном для себя исходе в поединке с Владимиром Кличко.

«Просто горю желанием встретиться с Владимиром Кличко. Ещё перед поединком с Хэем, украинец упомянул меня как потенциального противника. До этого я не думал о том, чтобы встретиться с ним. Теперь же я хочу драться с Владимиром. Для меня всё равно, где боксировать. Я готов провести бой где угодно. Я уверен в своих силах, чувствую, что смогу сбросить его с вершины супертяжёлого веса. Большинство соперников Кличко проигрывают ему ещё в раздевалке. Я же стану для Владимира трудной мишенью. Мой интеллект и мои защитные навыки создадут много проблем для украинца».

«Для меня не трудно подобраться к высокому противнику, скорость которого намного ниже моей. Я всё время буду находиться рядом с Кличко, поэтому он не сможет достать меня своими ударами. Ранее я уже шокировать мир бокса, когда отправил в нокаут Роя Джонса. Я и сейчас уверен, что смогу удивить всех тех, кто скептически относится к моим шансам на победу в поединке с Владимиром Кличко. Я не сошёл с ума, если я буду боксировать с Кличко, то я выиграю у него», — уверен Тарвер.

Популярность: 18%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.