Натан Клеверли хочет драться с Карлом Фрочем

Чемпион мира по версии WBO в полутяжёлой весовой категории британец Натан Клеверли рассказал в своём последнем интервью о том, что хотел бы померяться силами со своим соотечественником Карлом Фрочем, который 17 декабря проиграл Андре Уорду в финальном поединке престижного турнира «Super Six». Стоит отметить, что для осуществления такого боя Фрочу необходимо будет подняться на одну весовую категорию выше.

«Я думаю, наш бой с Карлом вызвал бы немалый зрительский интерес, потому как встреча обещает быть зрелищной. Мы с ним оба британцы, причём у меня ещё имеется чемпионский титул. Полагаю, что Фроча заинтересует такой поединок. Я не люблю отступать, Карл тоже. Уверен, зрители станут свидетелями знатной зарубы. Хотелось бы, чтобы наши менеджеры поскорее уселись за стол переговоров. По-моему, нет таких причин, по которым такой поединок может не состояться. Я смотрел финальный поединок турнира суперсредневесов. Так вот, скажу, что не вижу ничего зазорного в том, что Фроч уступил Андре Уорду. Ведь американец невероятно умелый боксёр, такому не стыдно проиграть. Думаю, этот парень должен находиться в верхней части рейтинга pound for pound», — заявил Натан Клеверли.

«Группа компаний Азимут» предлагает вам выгодно купить дизельную электростанцию по приемлемой цене от производителя со склада в Москве.

Популярность: 26%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.