Джеймс Киркленд обещает нокаутировать Карлоса Молину

Перспективный боксёр младшего среднего веса Джеймс Киркленд, который в последнем бою расправился с Альфредо Ангуло менее чем за шесть раундов, пообещал нокаутировать очередного противника. 28 января в Хьюстоне (США) Джеймс встретится с крепким мексиканцем Карлосом Молиной, который за свою карьеру отметился ничьими с Хулио Сезаром Чавесом-младшим и Эрисланди Ларой, а также одержал победу над Кермином Синтроном. Победитель этого боя примет участие во встрече с Ванесом Мартиросяном за звание официального претендента на титул WBC в суперполусредней категории.

«Я долго изучал стиль моего соперника и теперь знаю, как Карлос боксирует», — рассказывает Киркленд. — «Мне известно о нём практически всё, я считаю, что мне не составит особого труда расправиться с ним. Он не такой сильный, как многие считают. У меня уже есть план на бой, я заставлю Молину делать промахи, он будет драться на выгодной для меня дистанции. Я слышал, что журналисты утверждали, что Киркленд избегает боя с Молиной. Поэтому я уговорил своего промоутера организовать для меня поединок с Карлосом. Честно говоря, не вижу причин, по которым поединок пройдёт всю дистанцию. Уверен, если Молина захочет со мной драться, то он не простоит двенадцати раундов. Единственное спасение для него бегать от меня весь бой».

Отличный отдых с друзьями или колегами по работе это игра в пейнтбол, в пейнтбольном клубе. Интересные площадки в зимнем лесу Подмосковья.

Популярность: 20%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.