Промоутер Паскаля: Жан вряд ли встретится с Исмаилом Силлахом

Согласно недавнему постановлению WBC украинец Исмаил Силлах и канадец Жан Паскаль должны провести между собой поединок, определяющий обязательного претендента на чемпионский титул в полутяжёлом весе. Однако промоутер Паскаля Ивон Мишель сообщил, что его боксёр не горит желанием встречаться с Силлахом.

«Для любого боксёра приятно быть избранным для отборочного поединка, Паскаль мог бы провести неплохой бой. Однако вряд ли он согласиться на поединок с Исмаилом Силлахом. Жан — довольно известный боксёр и ему незачем встречаться с малоизвестным украинцем. Тем более, что мы имеем соглашение с HBO и в настоящее время ведём переговоры с одним из чемпионов мира. Если же мы не сможем договориться с тем чемпионом, то мы вернёмся к обсуждению поединка с Силлахом. Однако за этот поединок много не заработаешь, потому как он мало кому интересен».

«Ранее мы хотели сразиться с украинцем и даже предложили его команде выгодные условия, но люди из HBO были против такого боя. Исмаил — хороший боксёр, но он ещё не побеждал действительно сильный парней. А вот Жан как раз наоборот боксирует только с лучшими полутяжеловесами. В этом можно убедиться, взглянув на его послужной список: последние 8 боёв он провёл против очень сильных боксёров», — заявил промоутер.

Популярность: 12%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.