Лу Дибелла: Чавес-младший — просто трусливый пацан

Лу Дибелла — промоутер аргентинского средневеса Серхио Мартинеса — обвинил чемпиона WBC в среднем весе Хулио Сезара Чавеса-младшего в трусости из-за того, что тот избегает встречи с его подопечным. Также Дибелла выразил уверенность в том, если Мартинес встретится с Флойдом Мэйвезером, то обязательно выиграет у него.

«Хулио Сезар Чавес-младший — просто трусливый пацан, избалованный своим отцом-миллионером. И это действительно так, поэтому он и не хочет боксировать с Серхио. Его пугает только одна мысль о бое с Мартинесом. То же самое касается и Сауля Альвареса. Да, у себя на родине он считается звездой, но причиной тому только то, что он имеет нетипичный для мексиканца цвет волос и лица. Если бы Альварес выглядел как и большинство мексиканцев, то его даже никто и не знал бы. Сейчас в профессиональном боксе лидером является Флойд Мэйвезер. Но я уверен, что если бы он встретился с Серхио, то у Флойда в графе поражения появилась бы единичка. А вот вторую позицию в рейтинге лучших из лучших должен занимать мой боксёр, Мэнни Пакьяо не достоин этого», - заявил промоутер.

Стоит отметить, что следующий выход Мартинеса на ринг запланирован в Нью-Йорке 17 марта, наиболее вероятным кандидатом в соперники аргентинцу является Мэтью Макклин.

Мобильный браузер скачать opera mini для nokia бесплатно на телефон.

Популярность: 25%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.