Андре Уорд: Лучиан Буте не заслужил встречи со мной

Чемпион WBC и WBA в суперсреднем весе Андре Уорд считает, что чемпион IBF в этой же категории Лучиан Буте не достоин боя с ним.

«Я уважаю Лучиана, но он то и дело дерётся с посредственными соперниками. Конечно же, он выигрывает в таких боях, но он не захотел принять участие в „Super Six“. Всё это время, когда лучшие боксёры дивизиона сражались друг с другом, он просто находился в ожидании больших боёв. Я считаю, что перед тем, как встретиться со мной Буте должен одержать победу над действительно классным боксёром. Это несправедливо, если он получит бой со мной и заработает приличные деньги, при этом ничего не добившись. Другие бойцы, которые участвовали вместе со мной на турнире, сделал куда больше, нежели Лучиан. Поэтому он не заслужил встречи со мной».

«Было неплохо, если бы Буте провёл бой с Карлом Фрочем. Такой поединок был интересен для публики, тем более, что у Карла имеется зуб на румына. В данный момент я не хочу обсуждать свой следующий выход на ринг, сейчас мне необходимо хорошенько отдохнуть. А уже потом мы с моей командой решим, с кем мне нужно встретиться. Я бы хотел провести реванш с Кесслером или же подняться на одну весовую категорию, чтобы там провести интересный бой. В общем, у меня много вариантов, главное, чтобы мне хорошо заплатили, ведь я заслужил это», — поделился Уорд.

Популярность: 30%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.