Рахим Чахкиев: Перед уходом в супертяжёлый вес Марко Хук должен провести бой со мной

Перспективный российский тяжеловес, обладатель золотой олимпийской награды Рахим Чахкиев рассказал журналистам, что чемпион WBO Марко Хук должен повременить с переходом в супертяжёлый вес, потому как для начала он должен сразиться с Рахимом.

«У Марко Хука есть чемпионский титул, но он не настолько популярен, чтобы боксировать с чемпионом из супертяжёлой категории. Однако не могу не признать, Хук — смелый человек. Немец ещё не всё доказал в своём весе, к примеру, он очень неуверенно выглядел в поединке с Денисом Лебедевым. В общем, тогда он не был похож на настоящего чемпиона. Хуку следует стать настоящей „звездой“ в первом тяжёлом весе, а уж затем подниматься в супертяжёлый. Перед уходом он должен провести бой со мной».

«На самом деле Хук не очень сильный боксёр. Да, у него хорошие физические данные, но если взглянуть на техническую сторону, то здесь у него большие проблемы. Я не знаю, почему Марко решил переметнуться в более тяжёлую категорию, думаю, сам Хук полагает, что там он будет успешно выступать. Но я считаю, что он не является прирождённым бойцом супертяжёлого дивизиона. Тяжело там будет немцу, у него неподходящая длина рук и рост для этого веса», — поделился Чахкиев.

Популярность: 14%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.