Исмаил Силлах о возможном бое с Жаном Паскалем

Украинский полутяжеловес Исмаил Силлах прокомментировал постановление WBC о назначении поединка за статус обязательного контендера на чемпионский титул между ним и канадцем Жаном Паскалем.

«Это хороший поединок для меня, так как у меня появился шанс сразиться за мировой титул. Думаю, я выйду победителем из этого боя. Жан неплохой боксёр, но не более того. Паскаль чемпион только в родном для себя Квебеке, ведь он боится боксировать за пределами Канады. Сторона канадца утверждает, что мне необходимо выиграть у кого-то достойного, а уже затем выходить на бой с Паскалем. Однако я не раз и не два демонстрировал своё умение. Я готов встретиться с Жаном, более того, уверен, что он не доставит мне особых проблем. Я отправлю его в нокаут. Первые 5−6 раундов канадец будет яростно атаковать меня, после чего его силы иссякнут, и он будет нокаутирован».

«Больше всего мне бы хотелось встретиться в поединке за пояс с великим Бернардом Хопкинсом. Вариант с Чедом Доусоном также неплох. Ещё я бы хотел выйти на ринг против таких парней как: Клеверли, Клауд и Эрдеи. Но они избегают боя со мной, потому что опасаются встретиться с молодым и „голодным“ боксёром, коим я являюсь. Моя цель — боксировать только с сильнейшими», — резюмировал Силлах.

Популярность: 20%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.