Виталий Кличко может встретиться с Дэвидом Хэем в июне 2012 года

Обладатель чемпионского титула по версии WBC в наипрестижнейшем весе украинец Виталий Кличко сообщил, что может встретиться с Дэвидом Хэем в июне 2012 года. Возможно, этот бой состоится на знаменитой арене «Уэмбли», которая находится в Лондоне (Великобритания).

«Я уже не раз говорил о том, что очень сильно хочу встретиться с Дэвидом», — говорит «Доктор Железный Кулак». — «Я доволен тем, что мой брат выиграл у британца. Но вот я не удовлетворён тем, что Владимир так и не смог нокаутировать его. Поэтому я хочу отправить Хэя в нокаут и для этого готов пойти на всяческие уступки. Хотя Хэй очень много требует. Я считаю, что он этого не заслуживает, но я соглашусь на его условия, если надо будет. Даже несмотря на то, что я — чемпион».

«Приложу максимум усилий, чтобы наш с Хэем поединок не сорвался. Хотелось бы провести его в Лондоне на стадионе „Уэмбли“. Кто-то считает, что в Англии у меня будет незначительная поддержка, однако такие люди ошибаются. Ведь братьев Кличко любят в Великобритании и наших поклонников там не мало. Уверен, что у меня будет многочисленная поддержка, если бой с Дэвидом пройдёт в Лондоне. Можно не сомневаться, что „Уэмбли“ будет заполнен под завязку. Наиболее оптимальной датой проведения боя с Хэем считаю июнь следующего года», — добавил Кличко.

Популярность: 11%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.