Промоутер Пирога: Пока что мы не увидим бой Дмитрия с Головкиным

Кирилл Пчельников — промоутер российского чемпиона мира по версии WBO в среднем весе Дмитрия Пирога — сообщил, что ему не поступало предложение от команды обладателя титула WBA в этой же категории Геннадия Головкина. Напомним, что ранее тренер казахского чемпиона Абель Санчес заявлял о желании своего подопечного провести объединительный поединок с Пирогом.

«Мне неизвестно, что там твердит Санчес. Честно говоря, после его заявления я даже немного растерялся. Нам не поступали никакие предложения от команды Головкина. Могу сказать, что Геннадий бросил вызов всем средневесам, за исключением Димы. Головкин отменный боксёр,
но мы пока не заинтересованы в поединке с ним. Поскольку хоть он и является чемпионом мира, но по его версии есть также другой чемпион Феликс Штурм, называемый суперчемпионом. Вот как раз с ним бы и хотели провести бой. Также мы заинтересованы в боях с другими чемпионами по основным версиям. Мы не прекращаем следить за выступлениями Геннадия, мы всегда рады, когда он одерживает победы. Но чтобы рассчитывать на бой с Дмитрием Пирогом ему необходимо провести парочку успешных боев с сильными боксёрами. Так что пока мы не увидим бой Пирог — Головкин», — заявил Пчельников.

Популярность: 24%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.