Бейбут Шуменов: Другие чемпионы не хотят со мной встречаться

Обладатель чемпионских званий по версиям WBA и IBA в полутяжёлой весовой категории Бейбут Шуменов поведал журналистам о том, что ему трудно подыскать для себя достойного противника. Больше всего Бейбут хотел бы принять участие в объединительном поединке.

«С большим уважением отношусь ко всем чемпионам в моей категории. Это касается даже Нейтана Клеверли, с которым мы на протяжении 2010 года пытались устроить поединок. Однако его сторона даже не удосужилась ответить нам, а мы не раз делали британцу предложение. Я хотел провести с Нейтаном встречу в Лас-Вегасе, потому как был готов к этому. Но его менеджеры почему-то говорят, что я не интересую их. Честно говоря, я не понимаю почему».

«Более того, другие чемпионы-полутяжеловесы также не хотят встречаться со мной. Мне так и не удалось отбоксировать с Юргеном Бремером, тот бой сорвался всего на несколько суток до назначенной даты. Представители иных чемпионов просто не хотят общаться с людьми из моей команды. Но я не падаю духом, я всё ещё надеюсь, что зрительский интерес поспособствует организации боя с другим чемпионом», — рассказал Шуменов.

Напомним, что казахский чемпион последний раз выходил на ринг в июле этого года, победив Дэнни Сантьяго нокаутом в девятом раунде.

Популярность: 21%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.