Геннадий Головкин: Полагаю, следующим моим оппонентом станет Феликс Штурм

«Регулярны» чемпион мира по версии WBA в среднем весе казах Геннадий Головкин дал интервью, в котором рассказал, что его следующим противником может стать суперчемпион WBA немец Феликс Штурм.

«Сейчас в нашем дивизионе есть немало хороших боксёров. Я считаю, что чемпионы должны проводить бои с другими чемпионами, чтобы определить лучшего в категории. В моём весе сразу несколько чемпионов практически не имеют популярности за океаном, поэтому телеканалы не сильно заинтересованы в поединках с их участием. Однако такую ситуацию можно решить при помощи пары-тройки поединков с известными соперниками. Главное, чтобы чемпионы действительно хотели сражаться с лучшими, а не только боксировали с проходными противниками. Каждый чемпион должен стремиться к объединительным боям».

«Я хочу как можно скорее встретиться с другим чемпионом в среднем весе. Думаю, такое событие станет интересным для многих поклонников бокса. Ведь мои поединки всегда зрелищны. Полагаю, что следующим моим оппонентом станет никто другой как Феликс Штурм. Согласно правилам WBA он обязан провести защиту титула против меня. В случае если Феликс откажется от боя со мной, его должны будут лишить пояса. В принципе, будем ли мы с ним боксировать или нет, я не знаю. Всё зависит от Штурма», — рассказал Головкин.

Популярность: 18%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.