Тони Томпсон: К реваншу с Владимиром Кличко подойду максимально готовым

Обязательный претендент на чемпионский пояс по версии IBF в хэвивейте американец Тони Томпсон заявил, что поквитается с обладателем этого титула Владимиром Кличко за поражение более чем трёхгодичной давности.

«Я уважаю Владимира, он настоящий чемпион, который никогда не бегает от официальных претендентов», — говорит американец. — «Когда IBF разрешила Владимиру провести поединок с Мормеком перед тем, как он встретится со мной, я спокойно к этому отнёсся. Я уверен, что Кличко легко пройдёт француза. Мормек для него не конкурент, поэтому я уверен в победе Владимира и в том, что наш с ним реванш состоится. Кличко побил всех сильнейших супертяжеловесов, поэтому он может позволить себе такой проходной поединок, как бой с французом».

«Думаю, после того как Владимир в марте разделается с Мормеком, в июле мы проведём с ним повторный поединок. Только теперь я подойду к бою максимально готовым. Кто не знает, перед встречей в 2008 году у меня были проблемы с коленом, поэтому я не мог нормально подготовиться. Из-за того, что я вынужден был исключить пробежки, моя выносливость была ужасной. Теперь же я как следует подготовлюсь и смогу пройти всю дистанцию, а возможно я даже нокаутирую Владимира», — добавил Томпсон.

Популярность: 19%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.