Марко Хук: Моя цель в боксе — поединки с братьями Кличко

Немецкий чемпион мира по версии WBO в первом тяжёлом весе Марко Хук рассказал, что благодаря встрече с обладателем титула WBA в супертяжёлом дивизионе Александром Поветкиным он хочет выйти на поединок с кем-то из братьев Кличко. Напомним, что бой Поветкин — Хук пройдёт в Германии 25 февраля.

«Моя цель в боксе — поединки с братьями Кличко», — говорит Марко. — «Правда, для того, чтобы наконец-то встретиться с одним из них на ринге мне нужно подождать. И победа над Александром Поветкиным сократит это ожидание. Я хочу забрать пояс у россиянина. Братья Кличко не захотели со мной встречаться, когда я бросил им вызов. Думаю, это связано с тем, что они тщательно подбирают соперников, как говорится „под себя“. Они не хотят встречаться с действительно сильными боксёрами, такими как я. И примером тому может послужить поединок Владимира с Мормеком. Француз давным-давно был чемпионом, причём было это в первом тяжёлом весе».

Отвечая на вопрос, с кем бы он больше всего хотел встретиться из украинских братьев, Хук сказал, что предпочёл бы бой со старшим Кличко. «В большей степени я бы хотел провести поединок с Виталием. Это был бы интересный бой. А Владимир мне вообще не интересен», — сказал Хук.

Популярность: 18%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.