Крис Манникс о том, почему Рой Джонс всё ещё выходит на ринг

Популярный американский журналист Крис Манникс поделился мнением касательно того, почему легендарный Рой Джонс-младший всё ещё выходит на ринг. Стоит отметить, что 16 января Рою будет уже 43 года.

«Я считаю, что Рой выходит на ринг исключительно с целью заработать деньги, потому как за последние несколько лет он практически обанкротился. В 1994 году Рой заключил с HBO соглашение на 60 000 000 долларов. А в 2000 году он ответил отказом этому телеканалу. Тогда HBO предлагало Джонсу за 10 поединков 100 000 000 долларов. Трудно в это поверить, но Рой не согласился на это заманчивое предложение, сославшись на то, что он не будет так долго боксировать. В результате он недосчитался приличной суммы. Кроме того, его звукозаписывающая компания принесла ему убытки на сумму не менее 10 000 000 долларов. Также его подвело неудачное вложение денег в недвижимость».

«Мне неприятно наблюдать за поединками нынешнего Роя, он совсем не похож на того боксёра, которого мы все прекрасно помним. Но главной бедой продолжения его карьеры является возможность получения серьёзного увечья. Для Джонса особенно опасно подниматься в хэвивейт, а ведь он неоднократно обещал это сделать. Все, кто только мог, делали попытки остановить его. Однако люди, которые его окружают, говорят Рою о том, что он всё ещё на многое способен» — поведал журналист.

Популярность: 18%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.