Марко Хук собирается выйти на ринг против Поветкина с весом в 115 кг

Немец Марко Хук заявил, что к предстоящему поединку с россиянином Александром Поветкиным он намерен подойти с весом как у настоящего супертяжеловеса. Марко планирует, что 25 февраля в день боя его масса тела будет в районе 115 кг. На сегодняшний день вес чемпиона WBO в категории до 90,7 кг составляет 107 кг.

«В данный момент я вешу порядка 107 килограммов», — рассказывает Марко. — «К намеченному на 25 февраля поединку с россиянином я хочу набрать ещё немного массы, чтобы выйти на ринг с весом примерно в 115 килограммов. Сейчас я питаюсь большими порциями макарон, также моё меню состоит из бифштексов и стейков. Можете быть уверенными, Поветкин капитулирует передо мной. Я заберу его пояс и стану первым немцем после Шмелинга, завоевавшим чемпионский титул в самом престижном весе».

Калле Зауэрланд — представитель компании Sauerland Event, которая занимается делами, как Марко, так и Александра, отметил, что этот поединок может стать самым зрелищным в супертяжёлой категории за последнее время. «Полагаю, что этот бой станет чем-то особенным. По зрелищности он будет самым ярким событием в супертяжёлом дивизионе за последние несколько лет. И тому есть основания — на ринге сойдутся два бьющий и быстрых боксёра, которые ничего не боятся», — отметил Калле.

Популярность: 11%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.