Эдди Чемберс: Хочу боксировать с Туа, Арреолой, Митчеллом или Барреттом

Американский супертяжеловес Эдди Чемберс рассказал о том, с кем бы он хотел встретиться в ближайшем будущем. Напомним, что 21 января Эдди предстоит серьёзное испытание в лице Сергея Ляховича.

«Бой с белорусом станет началом моего восхождения. Я давно боксирую на профессиональном ринге, и теперь настал тот момент, когда я чувствую, что готов к самым серьёзным испытаниям в карьере. Докажу, что заслуживаю на ещё один титульный поединок. Правда, для этого мне нужно будет разделаться с Ляховичем. Впрочем, я уверен в своей победе. Сейчас моим соотечественникам практически не интересен супертяжёлый дивизион, поскольку в нём доминируют братья Кличко. То же самое можно сказать и об американских каналах. Однако я уверен, не за горами тот день, когда телевидение будет транслировать поединки с участием супертяжеловесов из США, которые действительно будут являться лидерами своей категории».

«В дальнейшем я бы хотел провести поединки против кого-то из этих ребят: Дэвид Туа, Крис Арреола, Сет Митчелл или Монте Барретт. Думаю, на сегодняшний день Митчелл — лучший американский боксёр в хэвивейте. Не сомневаюсь, что наш с ним поединок выдался бы очень зрелищным и привлёк бы немалую часть американской аудитории», — поведал Чемберс.

Популярность: 23%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.