Дмитрий Пирог о готовности сразиться с Феликсом Штурмом

Обладатель титула WBO в среднем весе Дмитрий Пирог заявил о своей готовности провести объединительный поединок против суперчемпиона WBA в этом же весе Феликса Штурма. Ранее поступила информация о том, что немецкий чемпион выйдет на ринг 13 апреля, и россиянин готов стать его соперником в этот день.

«Моей целью в жизни всегда было движение вперёд, я не хочу останавливаться. Этого же принципа я придерживаюсь и в боксе: сразу после завоевания титула я готов был встретиться с любым из чемпионов. Пока у меня ничего не получается, однако я буду добиваться объединительных поединков. Я дождался того момента, когда Штурм в своих интервью начал говорить обо мне, как о потенциальном противнике. Хотелось бы думать, что это не пустая болтовня с его стороны».

«Конечно, хотелось встретиться с немцем в России, но если он не согласиться на это, то я готов отправиться к нему на родину. Правда, в этом случае мне должно быть гарантировано справедливое судейство. Мы будем пытаться организовать бой со Штурмом, а если у нас не получится, то тогда все слова Феликса — это не более чем просто блеф, который был направлен на привлечение зрительского интереса к своей персоне. Я знаю, что Штурм собирается в следующий раз выйти на ринг 13 апреля. Что ж, ради боя с ним я готов изменить свои планы и выйти на ринг в намеченную дату», — заявил Пирог.

Популярность: 17%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.