Ахмет Онер: Я больше не хочу работать в Германии

Президент промоутерской компании ARENA Boxing Promotions Ахмет Онер считает, что в Германии профессиональный бокс сейчас находится на очень низком уровне, именно поэтому промоутер больше не собирается работать на территории этой страны.

«Бокс в Германии следует упрятать в гроб и закопать в землю. Несколько последних лет болельщиков в этой стране просто обманывают. В „смерти“ немецкого профибокса больше всего виноват Клаус Питер Коль. Ещё несколько лет тому назад его компания Universum занимала лидирующие позиции в Европе. Но сейчас от прежней компании практически ничего не осталось. Также большую роль в „захоронении“ бокса сыграли и братья Кличко, которые предпочитают встречаться со слабаками. Они только и думают о том, как бы побольше заработать денег. Я считаю, что настоящие чемпионы не должны так думать, поэтому обоих Кличко нужно лишить титулов».

«Сейчас одним из моих лучших боксёров является Юриоркис Гамбоа, который пользуется огромной популярностью в Америке. Его стиль очень зрелищен, поэтому его бои приносят хорошие деньги. Также у меня есть Одланьер Солис, который вскоре вернётся на ринг, причём этот поединок состоится в Соединённых Штатах. Ещё я работаю с Сельчуком Айдыном, который может проводить свои поединки, как в Турции, так и в США. В общем, я больше не хочу работать в Германии», — заявил Онер.

Популярность: 20%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.