Андрей Шкаликов: Дмитрий Пирог — один из лучших боксёров-средневесов в мире

Экс-претендент на чемпионский титул, а ныне успешный спортивный комментатор Андрей Шкаликов поделился мнением относительно чемпиона WBO в среднем дивизионе Дмитрия Пирога.

«Моё мнение таково: Дима — один из лучших боксёров-средневесов в мире. Думаю, среди всех российских боксёров независимо от веса он вообще занимает лидирующее место. В настоящее время Пирог находится, как говорится „в самом соку“, поэтому ему вполне по силам собрать все чемпионские пояса в своём дивизионе. Я знаю, что довольно тяжело договориться о бое с другим чемпионом, но ведь можно и напрямую выйти на главу организации и с ним обсудить возможность объединительного поединка. Также можно податься в Америку и переговорить с руководством ведущего телеканала Showtime. В общем, нельзя сидеть, сложа руки».

«Ведь это же не просто организация очередной защиты титула, а бой с другим чемпионом мира, который, как правило, уже имеет имя в боксе. Хотелось, чтобы в следующем году Дмитрий провёл поединки в Германии или США с серьёзными соперниками. Однако из-за того, что у него российский промоутер это будет нелегко воплотить в жизнь. В этой ситуации трудно давать какие-то советы, у нашего чемпиона трудное положение», — поделился Шкаликов.

Мобильный браузер opera mini sony ericsson скачать бесплатно на телефон.

Популярность: 15%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.